Отзыв: Фильм "Конверт" (2012) - Я не шпион! Просто у меня хобби - писать письма!
Достоинства: интригующий интересный сюжет, игра актёров, профессионально
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Короткометражный фильм «Конверт» снят очень необычно и интересно и основан на реальных событиях.
Этот фильм советско-американского производства приоткрывают зрителю тайну одного письма, которое было отправлено в Новую Зеландию.
Бывают ли в жизни случайности? Ответ однозначен! Да бывают! А бывают в жизни совпадения? Оказывается тоже бывают! И чудеса тоже происходят.
Всё так запутанно и непонятно в фильме… Но надо смотреть внимательно и вникать в каждое слово, которые произносят главные герои.
События в фильме кажутся выдуманными и фантастическими, если бы не одно, но…
Какое именно, узнаете, посмотрев данный фильм.
Он очень интригует и заинтересовывает уже с первых минут просмотра. Финал трагичен и мне даже немного стало жутко. Неужели такое возможно? Оказывается, что да.
Данная картина снято очень профессионально.
Режиссёр - Алексей Нужный
Продолжительность -17 минут
В главных ролях: Кевин Спейси, Аланна Юбак, Дэвид Мюнье
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
События в фильме кажутся выдуманными и фантастическими, если бы не одно, но…
Какое именно, узнаете, посмотрев данный фильм.
Данная картина снято очень профессионально.
Режиссёр - Алексей Нужный
Продолжительность -17 минут
В главных ролях: Кевин Спейси, Аланна Юбак, Дэвид Мюнье
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву.
Общее впечатление | Я не шпион! Просто у меня хобби - писать письма! |