Отзыв: Хлебопечь Bork X800 - Хлеб поднадоел, теперь варю в ней джем.
Достоинства: Нержавеющая сталь, много режимов приготовления,стильная .
Недостатки: Цена.
Доброго всем времени суток!
Эту хлебопечку купил мне муж. Не могу сказать, что это был для меня ценный подарок. Похудеть и так не получается... Но тем не менее, хлебопечка вошла в наш кулинарный быт. Фирма Bork известна своим хорошим качеством техники. Печка выполнена из нержавеющей стали, что обеспечивает её надёжность на долгое время. Я пользуюсь этим агрегатом уже года три, если не больше, поэтому на моих фотографиях печка Bork 800 уже в несколько "использованном" виде. Но отзыв на уже опробованную технику, по моему ценнее, чем на новую. Всё же это мнение, которое выработано многократным использованием.
Итак, вот моя печечка. Всё из нержавейки. Достаточная длина шнура для включения в электросети. На крышке стеклянное окошечко и диспенсер для добавления различных вкусняшек в хлеб в процессе приготовления. Справа меню, кроме стандартных режимов работы, можно добавлять и свои. Но я эту опцию не использую.
Вот это дно хлебопечки, куда ставится основная форма - такое ведёрочко с ручкой. То, что форма одна единственная - это, пожалуй, минус.
А вот и сама форма.
Вот форма установлена в печку.
Есть две лопасти для перемешивания. Одна для смешивания теста. Другая для вымешивания джема. Мне сейчас нравится варить в хлебопечке джем.
Вот так выглядит полностью собранная печка.
К комплекту с печью прилагались:
Инструкция
подробная и с описанием всех клавиш
и также рецептами.
Также отдельно добавлялась книга с рецептами для хлебопечи.
А также ещё руководство по эксплуатации, где всё подробно описано.
Три верхние кнопки:
- первая конвертирует температуру и вес из принятых у нас (градусы Цельсия и граммы) в градусы по Фарингейту и фунты,
- вторая кнопка это звуковой сигнал- вкл. / выкл.
- третья кнопка это включение освещения внутри печки Light.
Нижние кнопки:
- отложенный старт Delay start,
- можно изменить способ приготовления,
- отменить начатое действие.
Вращающееся колёсико Select это возможность двигаться по меню выбора режимов приготовления.
Несмотря на то, что емкость одна, хлеб можно печь разного веса по: 500,750 граммов, килограммовый батон и хлеб весом 1250 грамм.
Хлеб можно печь самый разный: дрожжевой или бездрожжевой. С самыми разными добавками.
Но я всё же хлеб на постоянной основе не пеку. Если честно, не представляю себе постоянной хлебопекарной деятельности.
Иногда приятно с вечера положить ингредиенты, задать программу отложенного старта и к утру получить свежую булку.
А сейчас, ближе к осени, я варю в хлебопечке джем. Вот это мне очень нравиться. Из яблочек, например. Основа рецепта, его идея, тоже была дана в книжках, которые были вложены в комплект с хлебопечкой Bork X 800.
Особенного какого-то ухода хлебопечка не требует. Всё легко моется, никаких лишних неудобных деталей. Сама форма с ручкой, за которую её удобно вынимать. Не обожжёшься.
Цена на X800 и три года назад была, помниться, не бюджетной. Сейчас и не знаю, после всех подорожаний валюты, сколько она стоит. Наша была куплена в М - Видео.
Но вещь, конечно, стоящая.
А вот и сама форма.
Вот форма установлена в печку.
Вот так выглядит полностью собранная печка.
К комплекту с печью прилагались:
Инструкция
подробная и с описанием всех клавиш
и также рецептами.
Также отдельно добавлялась книга с рецептами для хлебопечи.
А также ещё руководство по эксплуатации, где всё подробно описано.
Три верхние кнопки:
- вторая кнопка это звуковой сигнал- вкл. / выкл.
- третья кнопка это включение освещения внутри печки Light.
Нижние кнопки:
- отложенный старт Delay start,
- можно изменить способ приготовления,
- отменить начатое действие.
Но вещь, конечно, стоящая.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хлеб поднадоел, теперь варю в ней джем. |
А отзыв очень информативный.
И кофеварка Bork варит отличный кофе и не ломается(ттт)
Так что Ваши нападки на этот российский бренд звучат не убедительны.Кстати,Вы мне так и не сказали,где купить хороший пылесос с характеристиками не хуже Bork ,но дешевле в 3 раза,хотя клялись,что такие есть.
Мы покупали в разы дешевле, и то покупал муж. Я, если честно, ругалась...
Хотя знаю одну семью которые пекут в ней хлеб практически каждый день вот уже пару лет - и не надоедает.
Жаль только, что дорогая.