Отзыв: Сушка "Чудесный край" - Довольно вкусные!
Достоинства: вкусно, не дорого, качественно
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Однажды сидя на работе мне захотелось купить что-нибудь себе к чаю. Я побежала в соседний магазин «Магнит» и долго выбирала в большом разнообразии хлебо-булочных изделий. Наконец остановила свой выбор вот на таких сушках с маком «Чудесный край»
Сушки сразу же пошли в ход среди моих коллег в кабинете. Одну за другой мы стали их хрумкать и практически все съели. Хорошо ощущается вкус мака, которого не мало доавлено в сушки. Вот всё, что осталось в упаковке, принесла домой. Выглядят они достаточно аппетитно даже на фото.
В следующий раз хочу купить и попробую точно такие, но только с ванильным вкусом, хотя с маком мне нравятся больше.
Буду вам рекомендовать эти сушки, как очень вкусные и не дорогие.
Энергетическая ценность на 100 грамм – 370 ккал
Масса – 300 грамм
Срок годности – 180 суток
Стоимость – 25 рублей
Изготовитель Республика Беларусь
Благодарю всех вас за внимание к моему отзыву
Буду вам рекомендовать эти сушки, как очень вкусные и не дорогие.
Энергетическая ценность на 100 грамм – 370 ккал
Масса – 300 грамм