Отзыв: Uncrowded - игра для PC - Ужас

Достоинства: Не нашел
Недостатки: Баги,оптимизация,изменили только название оригнала
Долго же я думал, на что мне сделать обзор-отзыв. И, копаясь сегодня на сайте, я нашел вот эту игру. Теперь начну, пожалуй, рассказывать о самой игре. И, с чего я хотел бы начать, это то, что эта игра- и не игра вовсе. Это обычный проект Юнити, который забросили сами разработчики, после чего обновлений на неё не выходило. Потом код этой игры, текстурки, короче говоря, всю игру залили на сайт Pawno. Разработчики же игры Uncrowded проделали ооооочень много работы над игрой. Они... сменили название игры. Всё!!!! Они всего лишь взяли готовую игру и сменили название. Они еще и осмелились её продавать по весьма высокой цене в Google Play Market и Steam.

Теперь, когда я рассказал о игре с её, так сказать, технической стороны, расскажу о её игровой составляющей.
Игра ничего интересного из себя не представляет. Первое, что я заценил, войдя в игру, это её оптимизация. Она здесь просто ужасная! Графика здесь примитивна до ужаса-кубическая. По сути, эта игра представляет из себя некий выживастик в зомби мире. Мы оказываемся в мире, у нас на выбор может быть три вида классов, это обычный человек, пожарник, коп. Сути игры это не меняет, изменяется только начальные вещи. Мы должны ходить, собирать различные вещи, убивать зомби, которые, к тому же, прыгают. Непонятно зачем их сделали прыгающими, видимо я чего то не понимаю.
В общем, я не советую эту игру никому, разве что конченному мазохисту.
Время использования 5 минут
Общее впечатление Ужас