Отзыв: Освежитель воздуха Chirton - "Что случилось с Chirton"
Достоинства: Удобный дозатор
Недостатки: "Он больше не благоухает лимончиками как раньше"
До этого освежители марки чиртом вполне устраивали. Но попался именно с ароматом лимона, только долгожданного запаха цитрусовых я от него так и не дождалась!
По дизайну Chirton очень поход на клинок, но последний по качеству гораздо лучше.
Распыление вполне стандартное и конечно же не сухого типа, так что аккуратнее с ним будьте также вблизи различных электрических и прочих горячих источников.
В большом ассортименте такой освежитель воздуха продается в разных супермаркетах, да и цена на него нормальная, жаль только в послнеднее время запахи как то "хромать" стали и банально нет старого и знакомого благоухания.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |