Отзыв: Интернет-провайдер "Билайн" (Россия, Ярославль) - Компания, которая сама себя хоронит

Достоинства: читабельное меню
Недостатки: дорого, качество услуги среднее.
Долго выбирала Интернет-провайдера. И хоть я и живу в центре областного города, но стараниями старосты подъезда выбор был невелик - Ростелеком или Билайн. На момент подключения у Билайна была гораздо ниже цена за месяц и бесплатная приставка.

Итак, по пользованию: Стоимость в месяц - 650=. Частенько изображение ТВ было "кубиками". С периодичностью раз в 2 месяца соединение обрывалось где-то на сутки. При этом пересчет за месяц делался ТОЛЬКО после письменного заявления на сайте) Каналы в пакете менялись по воле провайдера. Чем объясняли, когда звонила в звонковый центр? Да ничем)) Предлагали подключить каналы, которые меня так зацепили, за отдельную плату.

Я сменила оператора на Ростелеком (Стоимость 550=).

Если сравнить:
У Билайна скорость ниже, изображение хуже, каналы меняются без ведома клиента, постоянные прерывания соединения по вине провайдера, отмотка на сутки, пауза на несколько часов.
У Ростелекома скорость выше, за меньшую стоимость я имею не только интернет + ТВ, но и безлимитный телефон, изображение лучше, каналы постоянны, за год пользования ни одного прерывания соединения по вине провайдера, отмотка на 3-е суток, пауза на 3-е суток, возможность одним нажатием на кнопку "смотреть с начала" начать просмотр любой передачи за последние 3-е суток без утомительной перемотки.

И всё таки есть то, в чем Билайн победил - у Билайна гораздо более читабельное меню. Именно читабельное, а не информативное. По информативности Ростелеком впереди.

Но самый главный минус не в пользу Билайна - Билайн не считается с законодательством РФ и считает вправе без согласия клиента передавать данные клиента третьим лицам.
Время использования 2013-2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Общее впечатление Компания, которая сама себя хоронит