Отзыв: Зубная паста Twin Lotus Herbal Original - Оригинальная и эффективная!
Достоинства: Хорошо очищает зубы, не содержит фтора
Недостатки: Для меня нет
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать вам о коричневой зубной пасте Twin Lotus Herbal Original. Эта зубная паста производится в Таиланде. Продукция Тайской компании Twin Lotus славится хорошими составами из экстрактов растений. А зубная паста этого производителя не содержит фтора, который вреден для организма так как может в нем накапливаться.
Как видно, состав не самый натуральный, но, по крайней мере, в том, что фтора в ней не содержится производитель не соврал.
А вот справляется с очищением зубов эта паста намного лучше. После того, как я начала пользоваться тайскими зубными пастами, обычные белые мне кажутся менее эффективными и плохо очищающими налет с зубов.
Я очень довольна зубной пастой Twin Lotus Herbal Original, покупаю уже ее не первый год и советую попробовать и вам!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Оригинальная и эффективная! |