Отзыв: Жидкое средство для стирки Ласка "Шерсть и шелк" - Покупаю для стирки вещей из шёлка. И со временем они выглядят как новенькие! Советую обзавестись
Достоинства: Нежно и деликатно очищает ткань, не имеет резкого химического запаха, колпачок можно использовать в качестве мерного
Недостатки: Цена более высокая в сравнении с многими другими гелями и стиральными порошками
Доброго времени суток, дорогие хозяюшки и хозяева! Необходимость приобретать средство для стирки Ласка в виде геля у меня возникла несколько месяцев назад, когда в моём гардеробе появились вещи из натурального шёлка. Как вы знаете, цены на такие вещи немалые, но при этом ткань сама по себе достаточно капризная и требует особенно бережного ухода за собой. Поэтому я однажды решила обзавестись средством для стирки изделий из шерсти и деликатных тканей со всем нам известным названием "Ласка". И с тех пор сложилось так, что эту небольшую розовую "канистру" я покупаю регулярно))
Такую упаковку обычно беру в ближайшем к моему дому универсаме - там она стоит сто восемьдесят рублей.
Внешний вид: бутылка нежно-розового цвета с наличием удобной ручки. Крышечка достаточно большая по своим размерам, так что её можно использовать в том числе и как мерный колпачок.
Фоторяд
~ фото самой бутылки, вид в целом ~
~ наличие удобной ручки~
~ большой объём геля в упаковке (1 литр) ~
~ крышечка вблизи (и относительно размеров среднестатистической женской руки) ~
~ внешний вид и констистенция средства для стирки (однородный белый гель без резкого запаха, фото) ~
Как я уже успела упомянуть в тексте этого отзыва, данным гелем я пользуюсь уже достаточно давно и его качество мне очень нравится. Именно благодаря нему мои вещи из деликатных тканей всегда в отличном состоянии. "Ласка" легко удаляет загрязнения, но при этом не повреждает и не деформирует ткань в процессе стирки.
Помимо всего прочего, к плюсам "Ласки" добавлю то, что запах не химозный (ну или, во всяком случае, менее химозный, чем у многих других гелей для стирки и стиральных порошков).
Сегодня первый день осени, поэтому думаю, что приобрести такой гель будет вдвойне актуально - ведь холодные времена не за горами, и скоро придётся достать из шкафа тёплые вещи (в том числе шерстяные или же из похожих материалов, заменяющих шерсть).
-> "Ласку" рекомендую к покупке и использованию. <-
P.S. С началом осени! ☂ ☁
Фоторяд
~ фото самой бутылки, вид в целом ~
~ наличие удобной ручки~
~ большой объём геля в упаковке (1 литр) ~
~ крышечка вблизи (и относительно размеров среднестатистической женской руки) ~
-> "Ласку" рекомендую к покупке и использованию. <-
P.S. С началом осени! ☂ ☁
Время использования | Много раз (в течение нескольких месяцев) |
Общее впечатление | Покупаю для стирки вещей из шёлка. И со временем они выглядят как новенькие! Советую обзавестись |