Отзыв: Бальзамы для губ Nivea - Приятные недорогие бальзамчики для губ

Достоинства: Многие бальзамы с приятным запахом, хорошо питают кожу губ, недорогие
Недостатки: Встречаются очень неприятные запахи
У меня сухая кожа губ, даже летом, не говоря уже про зиму, когда я без трех слоев бальзама на губах на улицу не выхожу.
Обычно пользуюсь недорогими бальзамами, иногда детскими, редко балую себя дорогими - Vichy, Apivita или Uriage.
Вот из недорогих пальм первенства за бальзамами Nivea. Этой фирме отдаю предпочтение, потому как она это заслужила!

Я практически все перепробовала, на данный момент у меня "Ромашка и календула" и "Молоко и мёд":

Бальзам для губ Nivea фото

Запах молока и меда я очень люблю, он мягкий, ненасыщенный, легкий и приятный. А вот с календулой и ромашкой - это не самый мой любимый аромат! Им я пользуюсь реже всего, поэтому желтый тюбик у меня уже почти закончился, а зеленый и не думал начинаться!

Бальзам для губ Nivea фото

В любом случае, эти бальзамы свои функции выполняют как бы то ни было: губы всегда мягкие, увлажненные, без трещин и заед.
Поэтому рекомендую!
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Приятные недорогие бальзамчики для губ

xЛизаветта
Молоко и мёд очень нравится. И бальзам тоже хороший)
syxomlinka
у меня клубничный уже третий год живет
imeda11
Не пробовала пока, мне надолго таких бальзамов хватает, а вот помада, почему-то, очень быстро заканчивается.
18nafochka
Знаем, пользуемся, в принципе только их и покупаю).
Bettu16
Хорошее такое сочетание мёд и молоко, я обожаю молоко с мёдом)))
AnnSever
тоже пользуюсь,хороший бальзам
snejana1993
У меня клубничный и вишневый, но куплены уже давно. С молоком и медом я бы попробовала!
YaKoroleva
Я за клубничный
Melicenco
Бальзамом не пользуюсь.
Vasilisia
Зелененький любимый мои)
Meow-Meow
Мне "Ромашка и календула" тоже не понравился, запах тошнотворный какой-то :) Так и вышел из срока годности, выкинуть пришлось. Удовольствия от использования вообще не было.
Ksyusha25
у меня таких несколько было. приятные