Отзыв: Такси "Олимп" (Россия, Тюмень) - Вполне нормальное городское такси

Достоинства: Среднее городское такси
Недостатки: Хотелось бы обновить парк машин
Доброго времени суток всем читателям моих отзывов на Отзовике! Спешу поделиться с вами своими впечатлениями, полученными от пользования услугами городского такси.

Время от времени, но не сказать, что уж это бывает совсем часто, мне приходиться прибегать к услугам городского такси. И здесь одним из моих любимых и проверенных вариантов является Такси "Олимп" (Россия, Тюмень). Не сказать, что оно лучше или хуже других, скорее это самое обычное среднестатистическое городское такси, но вот номер телефона у него, состоящий из шести пятерок (55-55-55) очень уж впечатлительный и легко запоминающийся. Да ещё он подсознательно положительно действует на потребителя, ассоциируясь с наивысшей школьной оценкой -пятеркой, да не с одной, а с целыми шестью. Вот такое получается исходя из номера телефона отличное такси. Поэтому первое, что у меня всегда всплывает в памяти, это столь хорошо запоминающийся номер телефона такси Олимп.

Что касается его работы, то тюменское городское Такси "Олимп", к счастью, меня ни разу не подводило. Приходило оно всегда вовремя к назначенному времени. Дозванивалась я до них всегда совершенно легко и без каких-либо проблем делала заказ. Водители мне попадались вежливые и внимательные, с их стороны, как впрочем и со стороны диспетчера никакого хамства не наблюдалось. Стоимость поездки у Такси Олимпа выходит на уровне сложившихся в городе среднерыночных цен. Ну, а парк машин всякий разный, его, конечно, хотелось бы обновить. До пункта назначения меня всегда довозили исправно, если и были задержки, то тут в этом была виновата прежде всего дорожная ситуация.
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тюменская область
Район городской округ Тюмень
Город или поселок Тюмень
Общее впечатление Вполне нормальное городское такси

Rindalina
Всегда надо иметь под рукой телефон надежного такси.
Melicenco
Без такси обойтись невозможно.
Anjelik
такси - нужная штука
Журавлев
Вызвал такси. Водитель (красный рено р678уа) не подъехал к подъезду,въезд во двор только с одной стороны. Я позвонил водителю, сказал, что у меня багаж. На что водитель сказал, что будет доплата, хотя такси заявляет, что свободный багажник бесплатно. Водитель подъехал, увидел два мешка и две коробки и спросил что в мешках. Я, по моему,не должен об этом докладывать водителю, по этому спросил с какой целью он интересуется. После этого водитель сказал, что он не грузотакси и уехал. А я опоздал на работу. Я считаю, что в такси должны работать адекватные люди, а не такие жлобы, а службы такси должна это контролировать.