Отзыв: Такси "Олимп" (Россия, Тюмень) - Вполне нормальное городское такси
Достоинства: Среднее городское такси
Недостатки: Хотелось бы обновить парк машин
Доброго времени суток всем читателям моих отзывов на Отзовике! Спешу поделиться с вами своими впечатлениями, полученными от пользования услугами городского такси.
Время от времени, но не сказать, что уж это бывает совсем часто, мне приходиться прибегать к услугам городского такси. И здесь одним из моих любимых и проверенных вариантов является Такси "Олимп" (Россия, Тюмень). Не сказать, что оно лучше или хуже других, скорее это самое обычное среднестатистическое городское такси, но вот номер телефона у него, состоящий из шести пятерок (55-55-55) очень уж впечатлительный и легко запоминающийся. Да ещё он подсознательно положительно действует на потребителя, ассоциируясь с наивысшей школьной оценкой -пятеркой, да не с одной, а с целыми шестью. Вот такое получается исходя из номера телефона отличное такси. Поэтому первое, что у меня всегда всплывает в памяти, это столь хорошо запоминающийся номер телефона такси Олимп.
Что касается его работы, то тюменское городское Такси "Олимп", к счастью, меня ни разу не подводило. Приходило оно всегда вовремя к назначенному времени. Дозванивалась я до них всегда совершенно легко и без каких-либо проблем делала заказ. Водители мне попадались вежливые и внимательные, с их стороны, как впрочем и со стороны диспетчера никакого хамства не наблюдалось. Стоимость поездки у Такси Олимпа выходит на уровне сложившихся в городе среднерыночных цен. Ну, а парк машин всякий разный, его, конечно, хотелось бы обновить. До пункта назначения меня всегда довозили исправно, если и были задержки, то тут в этом была виновата прежде всего дорожная ситуация.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |