Отзыв: Питательная маска для лица Andalou Naturals с какао и авокадо - шоколадное блаженство

Достоинства: Запах, нежная, напитанная кожа, качественная упаковка
Недостатки: не обнаружила
На дворе конец августа, а это значит пора задуматься об уходе за кожей в зимнее время.
Данной маской я пользовалась 2 сезона (осень и зима) и могу сказать, что кроме хорошего увлажнения эта маска дает и потрясающий релаксирующий эффект, из за чудесного запаха шоколада! Она действительно пахнет какао (но не пытайтесь ее по пробовать, она горькая).

Ну теперь по сути...
Первое, что хочется отметить-это упаковка, в данном средстве она очень качественно сделана. Сама баночка сделана под стекло, под крышкой есть пластиковая мембрана, закручивается все герметично.
Так же производитель не забыл и о коробке в которую упаковывается баночка, она так же выше всяких похвал, очень выдержанная, плотная и просто милая.
По виду маска напоминает шоколадную пасту, по консистенции суфле, которое очень легко распределяется по коже.
После использования кожа нежная, напитанная, и лично у меня не требует нанесения крема. Вообщем все как и обещал производитель.

Покупала на сайте iherb (для получения скидки на первую покупку воспользуйтесь кодом BDM444)
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014