Отзыв: Надувной игровой центр Bestway "Паровоз" - Доволен малыш-довольны и родители!
После очередной прогулки на ВДНХ, где наш малыш как "макака"покорял вершины батута, задумались и мы о приобретении надувного центра. Особо дорогой брат не хотели, так как имеется печальный опыт с надувными кроватями, и выбрасывать очередные 3000 рублей не хотелось. Так как на дворе уже середина лета, то я уже и отошла от этой идеи с покупкой надувного центра. И в очередной раз приехав за провизией в Ашан случайно наткнулись вот на такой надувной центр
Придя домой стали всей семьей оперативно надувать этот центр, очень порадовало, что каждая часть паровоза надувается отдельно и при небольшом повреждении все поправимо. Размеры центра оказались внушительными 137*99*94 см. Еще очень порадовало, что в комплекте с центром были разноцветные шарики(которые я ранее приобрела на дачу аж за 250 р., о ужас!)
Из минусов могу только отметить, что дно не надувается из за этого центр более уязвим к переворачиванию. Но мы уже принаравились :)
Вообщем наш малыш рад до ушей, в этом центре он и проводить основную часть дня!
Теперь будем с собой возить центр и на дачу, очень классная вещица.
P/S/ о ужас! нашла такой же центр через интернет магазин за 1800 рублей, вот народ то дурят...
Время использования | 2 неделе |
Общее впечатление | Доволен малыш-довольны и родители! |