Отзыв: Чай черный индонезийский Кожен день - Прекрасное соотношение «цена-качество»
Достоинства: прекрасное качество при низкой цене
Недостатки: отсутствие стандартной тесемки на пакетике для удобства заваривания
Итак, чай Черный Индонезийский произведен для торговой марки «Кожен день» произведен АТ «Мономах», страна произрастания чайного листа – Индонезия. Сам чай – мелкой фракции, заваривается отлично, для чего хватает 2-3 минут. На вкус – довольно не плох. Единственны минус, который я хотел бы отметить – отсутствие стандартной тесемки на пакетике для удобства заваривания. Хотя подобную дешёвую упаковку в своей продукции используют многие фирмы – производители бюджетного товара, при этом их продукция в несколько раз дороже.
Весь товарный ряд пакетированного чая ТМ «Кожен день» производится АТ «Мономах» и включает также чай черный с бергамотом и зеленый чай с жасмином. Есть и большая расфасовка на 100 пакетиков. Также эта же компания производит для сети Ашан под ТМ «Кожен день» молотое кофе в вакуум упаковке 250 грамм.
В заключение хотел бы отметить, что данный товар не является высоко ликвидным, что отрицательно сказывается на росте его цены. Последний раз он был куплен по цене в 5,60 грн, что составило около $0,25.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасное соотношение «цена-качество» |