Отзыв: Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - Хорош для профилактики

Достоинства: хорошо увлажняет, улучшает цвет лица
Недостатки: не улучшает тонус кожи
Итак, мое приобретение новое - ночной крем для лица Проликсир от Орфлейм с гиалуроновой кислотой. Этот крем предназначен для профилактики первых признаков старения кожи, для возрастной категории 25+.

Вот так выглядит упаковка

Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

На других сторонах упаковки есть разная информация. Это фото состава

Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Вот такая еще информация есть, о некоторых компонентах крема

Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Итак, крем предназначен для борьбы с первыми признаками старения кожи - глубоко увлажняет кожу и устраняет первые признаки увядания - тусклый цвет лица, шелушение кожи, темные круги под глазами, первые мимические морщинки.
Наносить его нужно вечером на очищенную кожу лица и шеи.
Вот так выглядит сам тюбик с кремом

Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Крышечка защелкивается, очень удобно. При первом открывании крышечки нужно убрать (выломать) защитную штучку, не знаю как она точно называется.

Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Вот так выглядит сам крем - белый цвет, приятная текстура, не жирная, не липкая, приятный запах. Хотя есть люди, которым запах не нравится, но мне лично никакого неприятного запаха не почувствовалось.

Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой фото

Мои ощущения после использования - в качестве увлажнения - просто отлично, очень хорошо увлажняет, вследствие чего устраняется шелушение кожи, улучшает цвет лица, кожа приобретает приятный, здоровый вид. Вот только насчет улучшения тонуса не могу ничего положительного отметить. Видимо крем только для молодой кожи, для женщин 30+ нужно использовать другое средство.
Общий итог - крем на 4, для молодой кожи отлично подойдет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорош для профилактики