Отзыв: Печенье сдобное Laycy Queen - Халяль - вкусно и с халвой ))

Достоинства: вкусно, дозволено ВСЕМ
Недостатки: калорийно
Сладкоешки и другие читатели "Отзовика" ))) расскажу о новинке, что недавно увидела.

Печенье сдобное Laycy Queen фото

В виду рецепт не мудренный - корзинка форменная из сдобного теста, в которой оказалась халва (!), причем обычная, а не "смягченная", как ... Халва подсолнечная глазированная

Все это залито шоколадной глазурью... Выглядит печенька внушающе и аппетитно!

Печенье сдобное Laycy Queen фото

Могу рекомендовать это печенье не только попробовать самим, но оно и для застолья пойдет )) - или кому в гости, т. к. сама упаковка симпатичного вида.
Еще сбоку на коробке указано, что продукт "ХАЛЯЛЬ" - и мол. всё этим сказано, что это качество и т. п...
Мне стало интересно это про что, и вот:
Халяль - по сути, для МУСУЛЬМАНИНА (нки), только ТО, что дозволено Кораном, и относится это понятие практически к ЛЮБЫМ сферам человеческой жизни: продукты питания, одежда, личная гигиена, украшения, косметика и парфюмерия... и далее по списку.
Короче. в этом печенье НЕТ запрещенных ингредиентов для тех, кто придерживается ислама, - так что можно ЕСТЬ ;-))

Ну и напоследок, фото СОСТАВА:

Приятного аппетита!

НО: не увлекайтесь! ;-))))
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Халяль - вкусно и с халвой ))

Ayaru08
аппетитное
Katru
вкусное
Maria55555
спасибо, что пояснили, что такое халяль, раньше я всегда считала - что это относится только к мясу, и никак не могла понять, как печенье может быть халялью))) теперь все ясно))
ЛюсильОрен
я тоже так думала ))
есть еще магазины "Халяль", обычно расположены у мечетей.
там нет неприличных вещей, сигарет и прочего ненужного
Anjelik
необычное печенье