Отзыв: Шампунь Shiseido Tsubaki для придания блеска волосам - Блеск или объём? Вот в чём вопрос...
Достоинства: Хорошо пенится и промывает
Недостатки: Скрадывает объём, с сульфатами в составе
Когда в косметическом магазине не оказалось моего любимого шампуня (отзыв о нём тут), мне предстояло срочно найти ему замену. Продавец любезно подсказала мне лучший на её взгляд вариант от Shiseido "Tsubaki для придания блеска волосам"
Японского производства, объёмом в 220мл. Тюбик вызывающе-красного цвета из качественной пластмассы. Крышка открывается без вреда маникюру и очень плотно захлопывается.
Цвет у шампуня белый. с приятным перламутром. Мне его хватила месяца на 3, что говорит об его экономичности. К слову, пенится он очень хорошо, много лить на волосы не надо.
Тайна обильного пенообразования раскрывается, когда читаешь состав с сульфатом почти в начале списка.
Результат.
Волосы действительно блестят. Но на моих локонах исчезает объём, они быстрее пачкаются. Но я привыкла к более-менее натуральным шампуням, поэтому моя шевелюра может капризничать сильнее "среднестатистических волос".
Муж моет голову и не жалуется, но ему объём-то и не нужен со стрижкой в 1 см.
Результат.
Муж моет голову и не жалуется, но ему объём-то и не нужен со стрижкой в 1 см.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Блеск или объём? Вот в чём вопрос... |