Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Экология Питания Спирулина ВЭЛ - Стоит попробовать!

Достоинства: натуральный Бад
Недостатки: прием 3 раза в день

БАД Экология Питания Спирулина ВЭЛ фото

Во время беременостия не пила ни каких витаминов, которые мне прописывали в женской консультации, потому что химия есть химия, хотя и она тоже благотворно влияет на организм в каком смысле, но все же я приверженец всего натурального и прибегаю к таким витаминам только в крайнем случае если других вариантов нет а они нужны. Вот и во время беременности получилось так что у меня закончилась пыльца и перга, которые прекрасно восполняли всю нехватку в витаминах и микроэлементах. И я начала искать замену и каким то образом наткнулась на спирулину, начиталась о ней кучу положительных отзывов. Меня привлекло в ней то, что это абсолютно натуральный и природный продукт, водоросль, которая сохранилась до нашего времени и в ней есть все необходимые витамины и микроэлементы, и даже витамин В12 которого всегда не хватает. В общем то подробнее о ней можно посмотреть в интернете, есть достаточно много качественных и информативных статей. Лучше скажу о своих результатах. Как уже писала ранее начала пить ее во время беременности, и где то на 7 месяце у меня поизился гемоглобин, после приема спирулины он поднялся. И вообще если ее принимать как положено, то результат действительно есть. Но для меня лично ее прием не удобен, принимать по 2 таблетки 3 раза в день, я забываю, максимум 2 раза в день у меня получается, поэтому и эффект не ярко выражен, но все же иммунитет с ней крепче. Из минусов в ней это то что не везде она бывает, а если и бывает, то цена какая то заоблочная( в одной аптеке аж около 1000руб), лучше пыльцу или пергу пить, и дешевле и эффективнее на мой взгляд. Но мы нашли все же одну аптеку и последний раз купили за 270 руб 120 таблеток Спирулина ВЭЛ. В целом рекомендую этот БАД, кто не будет забывать принимать ее как положенно!

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стоит попробовать!

Ах Лейла
Аптека аптеке рознь! Это факт, одно лекарство в разных аптеках может отличатся по цене аж в 2-3 раза!!!