Отзыв: Тени для век запеченные Lavelle - Ужасно!
Достоинства: Цена, красиво смотрятся в упаковке, легко смываются.
Недостатки: Хлипка упаковка, плохой аппликатор, на веках теряют яркость, скатываются и осыпаются.
Доброго времени суток, Дорогие читатели!
Сегодня я хочу рассказать вам про запеченные тени для век Lavelle. Раньше я очень редко красилась тенями, туши для ресниц было более чем достаточно для того. Тени этой фирмы я купила чуть больше месяца назад. Посоветовал мне их консультант в магазине (как думала я), да и цена была более чем заманчивой - всего 100 рублей. Ну согласитесь со мной, почему бы и не взять красивые (трехцветные) тени, да еще по такой привлекательной цене.
Продаются тени без какой-либо коробочки, но зато плотно и надежно запечатаны упаковочной пленкой. Да, я очень брезгливая и придирчивая. Мне очень приятно от того, что мои тени никто не открывал, не нюхал и не тестировал на своих пальцах.
Лицевая сторона теней очень красиво оформлена. Во-первых, прозрачное стекло (точнее пластик), через который можно увидеть цвета. Во-вторых, ажурное изображение цветов. Еще на лицевой стороне присутствует логотип.
Первым идет состав. Пару слов о составе. В нем содержится натуральный тальк, светлое минеральное масло, ланолиновое масло... Я не буду перечислять все, но если в нем было что-то вредное, то тени бы не продавали в магазинах, да и еще в таком количестве.
Дальше идет способ применения. Он очень прост, нанести на веки с помощью аппликатора.
Дальше идет штрих-код и информация о производителе.
В самом низу срок годности (до 2017 года).
Переходим к нанесению теней. Как я уже говорила, оттенки в упаковки выглядят ярко, но нежно. Фотоаппарат не совсем точно передает оттенки, но самом деле тени с блестками. На руке и пальцах тени уже не выглядят такими яркими. А розового оттенка вообще практически нет.
При естественном освещении блесток вообще нет, а тени выглядят матовыми.
Своей покупкой я разочаровалась. Пришла я опять в тот магазин и хотела поговорить с тем продавцом... а знаете что оказалось? Это был не продавец, а ученик-стажер, который проработал всего несколько часов. Мне было обидно, ну что же тут поделать... Естественно человек не может выучить весь ассортимента за пару часов. Тени теперь валяются без дела в далеком углу...
Естественно, рекомендовать я их не буду (может быть другие оттенки будут лучше и ярче, в чем я лично сомневаюсь). С первого взгляда тени выглядят очень красиво, на руке выглядят очень даже ничего, но для век вообще не подходят!
Дальше идет штрих-код и информация о производителе.
В самом низу срок годности (до 2017 года).
При естественном освещении блесток вообще нет, а тени выглядят матовыми.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Ужасно! |