Отзыв: Конфеты Ле Фруа "Трюфель" - Нормальные конфетки, но... не знакомый трюфель

Достоинства: Неплохой состав, приличный вкус, недорогие
Недостатки: Осыпаются в руках, плохо тают во рту
Доброго времени суток всем, кто читает данный отзыв.
Не так давно забрела в магазин "Монетка" (в котором частенько проходят акции с хорошими скидками) и увидела коробочки конфет, которые стоили очень недорого и уж очень мне захотелось купить одну из них. Таким образом в моей корзине появились конфетки "Трюфель" от марки Ле Фурже, которую я встречаю только в данном магазине.

конф

Коробочка весьма не яркая, оформлена достаточно просто и выглядит как небольшой сундучок.
На боковой стороне коробки написан состав конфет, не плохой, но без растительных жиров, конечно, не обошлось...

состав

бок

Сверху коробочка открывается очень удобно, так же как и закрывается впоследствии, по - этому после ее опустошения ребенок сразу нашел, куда ее приспособить.

верх кор

На дне коробочки есть информация о пищевой и энергетической ценности конфет, сроке их хранения и масса коробки. А так же - эмблема фабрики.

низ кор

Сами трюфели внутри коробки находятся в очень плотном фольгированном пакете, по - этому присыпка с них не осыпается и не мажет руки, когда конфетки достаешь.

пакет

Трюфели сами по себе небольшие, их не очень много. На вид - аккуратные, без сколов и иных дефектов, так что кушать их - одно удовольствие.

вид конф

Вкус у конфет хороший, без горчинки. Но за счет растительных жиров (как я предполагаю) они налипают на зубы, вязнут во рту и плохо тают.
В целом - за свои деньги - очень неплохие конфетки, если будет возможность купить еще такие за такую же цену - обязательно ей воспользуюсь, и другим советую их попробовать.
Приятного всем чаепития.
Время использования несколько дней
Общее впечатление Нормальные конфетки, но... не знакомый трюфель

panterka2015com
Мне нравятся такие)
sergeycun
Во рту тают)))))
Anjelik
я люблю такие, они вкусные
Пуфыстая
очень люблю такие