Отзыв: Лосьон Belupo "Белосалик" - ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВЕН ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ КОЖИ.

Достоинства: Реально помогает
Недостатки: дороговато... а в общем, нет никаких минусов
Ласьон Белосалик продается только в аптеках и имеет вид прозрачной жидкости с едва уловимым запахом. Это не косметическое средство и применяется при серьезных проблемах с кожей.
Первый раз увидела его, когда у родственницы обнаружилась аллергия на краску для волос. На коже головы возникла отвратительная корка. В добавок, все это зудело и восполялось. Ей посоветовал врач... Ласьон тогда стоил порядка четырехсот рублей. Цена, казалось, несоответствует маленькому объему пузырька. Но лекарство расходуется очень экономно.

Волосы необходимо было вымать, высушать и на чистую кожу головы нанести ласьон. Эффект не заставил ждать. Кожа заметно почистилась, болячки исчезли. А после более длительного применения, женщина та и вовсе о проблеме забыла.
Сама я воспользовадась Белосаликом полтора года назад, когда на лице проступили непонятного происхождения красные пятна. Это не угри и прочие "подрастковые" проблемы, а нечто более серьезное. Отправилась в больницу на анализ, брали соскоб, а потом анализ крови. Аллергию не выявели, да и другой заразы тоже. Прописали много всякой бяки. Какую-то смесь для чистки организма с отвратительным сладким вкусом, мазь, пилюли т. д
Я никогда не имела проблем с кожей даже в ранней юности. И эти отвратные красные пятная, которые невозможно было чем-либо замазать( макияж строго запретили) и греть в салярии и на солнце, порадили кучу комплексов. Женщины меня поймут...
В ход шли всякие зенериты, розометы и прочая чушь. Но, увы... Решила попробывать более сильное средство и преобрела в аптеке ласьон Белосалик. Его, правда, не особо советовали, так как там содержится антибиотик.
На третий день мои красные пятна стали розовыми, перестали зудеть. Я наносила утром и на ночь буквально по капле. Через неделю лицо очистилось полностью.
Я вернулась к своей обычной косметике и кремам. Раз в месяц теперь просто наношу для профилактики.
Вывод: болячку неизвестного происхождения излечил. Его еще от псариаза рекомендуют.
Время использования 1год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВЕН ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ КОЖИ.