Отзыв: Детская питьевая негазированная вода "Малыш" - Беру ее из-за производителя
Достоинства: от производителя детского питания
Недостатки: плохой пластик, неяркая упаковка
Покупаю не газированную воду "Малыш" для своей дочки, чтобы просто пить. Опыта в разведении смеси этой водой у меня нет, только для питья.
Выбрала ее в магазине среди прочей "детской" воды только потому, что производит ее та же фирма, что и детское питание, поэтому она априори внушила мне доверие.
Только единственное упущение производителя - нужно на упаковке изображать что-то, что привлекает малыша. Например, другого ребенка, зверушку, мультяшку или что-то другое. А так данная упаковка у моего ребенка не вызывает интереса.
Пластик, из которого сделана бутылка тоже мог быть получше. А так, если везешь в багажнике, то в итоге можешь получить помятую бутылку, что не сильно радует.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |