Отзыв: Таблетки жевательные Vifor International "Мальтофер" - при низком гемоглобине просто необходим.

Достоинства: Гемоглобин поднимается, удобство в применении.
Недостатки: Высокая цена.
К сожалению со временем приходится принимать определенные препараты и без них уже ни куда.

После очередного осложнения мне сделали анализы и вновь подтвердили, что у меня низкий гемоглобин. Для того, что бы восполнить недостаток железа мне прописали жевательные таблетки Vifor International "Мальтофер".

Жевательные таблетки Мальтофер

Как оказалось, что в этом препарате кроме железа(гидроксид полимальтозат) есть еще и фолиевая кислота (витамин). Мне назначили пропить их курсом на 1 месяц по 2 таблетки в день. Значит на курс мне нужно 2 упаковки. В упаковке 3 пластинки по 10 штук. Таблетки цвета кофе с молоком.

Жевательные таблетки Мальтофер

Я не буду перечислять все фармакологические свойства, они все подробно изложены в описании в упаковке. Могу сказать, что при покупке на коробке легко прочитать информацию о дате выпуска и сроках годности.

Жевательные таблетки Мальтофер

На обратной стороне упаковки есть подробная информация о составе таблеток. Описан способ применения и дозы. Также есть информация, что препарат отпускается по рецепту, но увы я его купила просто назвав и мне продали. Значит его можно купить запросто.

Жевательные таблетки Мальтофер

Препарат произведен в Швейцарии.

Жевательные таблетки Мальтофер

Стоимость не всем может быть доступной. А если учесть, что на курс нужно 2 упаковки, то сами понимаете.

Жевательные таблетки Мальтофер

Время использования 1 месяц.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление при низком гемоглобине просто необходим.

Русалоchка
Знакомый препарат, покупала для ребёнка (только в виде капель). К сожалению, так и не пропоила курс - доча плевала и отказывалась их принимать.
9026037772ИВР
Ну ребенку не объяснишь, что очень надо. А у меня выбора не было. Нужно было.
EkaterinaOtzovik
Хорошие!))
9026037772ИВР
Да, но нужно все же применять по назначению врача.
chernyakov
даже не слышал о таких, возьму на заметку
9026037772ИВР
Это железо плюс витамин. Но лучше применять по назначению врача.
ziliya1989
мы пользуемся в сиропе или в каплях)
Тоже наверное удобно.
Anjelik
как нынче дорого болеть
Лючше не болеть.
sos88
Таких у нас не продаётся
9026037772ИВР
Мы тоже их под заказ смогли купить.