Отзыв: Термальная вода Vichy Eau Thermale - Если на улице жарко, если в офисе кондиционер, вашу кожу спасет термальная вода Vichy!

Достоинства: заметное увлажнение, улучшение цвета лица, снятие раздражения кожи
Недостатки: цена приемлема только при условии покупки по акции

Это лето в ХМАО удалось на славу - аномально высокая температура держится уже второй месяц. Вообще, все жители нашего северного края этому очень рады! Есть только два минуса: лесные пожары и сушащее кожу солнце (да и офисный кондиционер пользы не приносит). Но и в такое пекло можно помочь своей коже с увлажнением с помощью термальной воды. В ней воде содержится много минералов и микроэлементов, она защищает кожу от вредного воздействия внешних источников, помогает при раздражениях и аллергических реакциях.

Вот уже второй год я покупаю термальную воду Vichy Eau Thermale. В прошлом году ее выпускали в ограниченной упаковке с цветочками за 145 рублей. В этом году я купила водичку в стандартной упаковке за 180 рублей (и это по акции! а так цена была 300р).

Vichy Eau Thermale

Высота этого бутылька всего лишь 13 см, что позволяет носить его в сумочке и пользоваться в любое время. Я "освежаюсь" примерно 2-3 раза в день :)

термальная вода Vichy Eau Thermale

Советы по применению.

1. Считается, что применение термальной воды до нанесения на кожу крема усиливает его эффективность. Используйте утром и вечером перед нанесением крема.

2. Водичка закрепляет макияж, причем ничего не размазывается. Распыление настолько тонкое, что тушь не течет, и впитывается она очень быстро. Используйте в течение дня.

3. Летом можно обойтись и без крема (по крайней мере обладательницам жирной кожи), но увлажнение все-таки необходимо. Используйте вместо крема.

А теперь о результате. Не часто бывает, что от какого-нибудь нового средства замечаешь реальный эффект. Здесь я заметила три вещи. Во-первых, раньше, несмотря на жирную кожу, у меня шелушились крылья носа и участки с подсыхающими прыщиками. Сейчас у меня вообще ничего не шелушится! Во-вторых, вокруг подбородка у меня имеются подкожные прыщики. Сейчас их намного меньше (такой эффект получается после Линекса, Энтеросгеля или Иннеов Чистая кожа), а никаких препаратов я не пью. Да и в принципе воспалений стало меньше. В-третьих, кожа выглядит очень хорошо: цвет ровный и здоровый, сияющий. Про воздействие на морщинки трудно сказать, у меня пока их нет. Ну и в качестве бонуса я получаю огромный кайф, когда в жарищу достаю свою водичку и освежаю лицо. Ощущение как будто я только что умылась!

Все эти полезные изменения я заметила еще в прошлом году, поэтому хотела купить еще водички, но цена поднялась, а 300р мне было жалко. Сейчас понимаю, что надо бежать в аптеку за годовым запасом, т. к. летние скидки закончатся и я опять остануть ни с чем.

Такого маленького флакона хватает на 2 месяца. Советую и вам ее приобрести!

Время использования 1 месяц
Общее впечатление Если на улице жарко, если в офисе кондиционер, вашу кожу спасет термальная вода Vichy!

Jul-jul
Бытует мнение, что она "плюется" каплями. Это так?
plincha
У меня такого не было. Тут хороший распылитель, поэтому никаких капель. Попробую видео загрузить, там видно, что все в порядке.
Марьюшка
Хорошее средство. не покупала, проверила на себе на одной рекламной акции Виши
annetik
Хорошая водичка, согласна, мне Авен ещё нравится. А вот Кодали очень крупно распыляет - прям лужи на лице)) Или мне просто некачественный экземпляр попался, но больше я её не брала.
Heliocopter
нравится продукция Виши, по большому счету )
AnnA1988
я как то покупала термальную воду другой фирмы в большом флаконе...на лицо ее использовала редко, но прошлым летом когда было жарко, ночью держала воду рядом...просыпалась и бразгалась... спасала меня от жары
Хорошая идея. Тоже ночью мучаюсь, даже иногда умываться хожу :(
roses
Надо как-нибудь попробовать... даже не представляю, что это за штука - термальная вода)
warblade
Давно присматриваюсь к этой воде, а скажите после него нет ощущения липкости на коже? А то обычно водичка обещает увлажнять, а в итоге липкость и сухость. У меня просто сухая кожа, а летом действительно было тяжело с выбором крема.
plincha
Никакого ощущения липкости точно нет! Про сухость трудно судить. У меня кожа жирная, поэтому все нормально, а как вы будете чувствовать, не знаю. Не должно быть.