Отзыв: Затирка для узких швов Ceresit CE 33 - Самая лучшая затирка!
Достоинства: Очень качественная, хорошо наносится, не лопается, гладкая, не темнеет.
Вот и закончился ремонт ванной комнате, мы использовали Керамическую плитку Керамин, и затирку для узких швов, так как у меня муж плиточник у него даже не было сомнений какую затирку выбрать, это была Ceresit CE 33.
Вес упаковки 2 килограмма. Упаковка обычная сделанная из бумаги, бело - синего цвета.
На упаковке производитель написал всю необходимую информацию, по безопасности, подготовка основания, выполнение работ, подготовка основания, рекомендации.
так же указан производитель данной затирки Московская область.
Выбор затирки цвета сейчас очень большой, можно подобрать к любой плитки, у меня цвет затирки жасмин 40.
Затирка Ceresit CE 33 обладает противогрибковым эффектом, не изменяет цвет с течением времени, шов на полу не затирается когда его моешь, имеет гладкую поверхность, водо- и морозостойкая, пригодна для наружных и внутренних работ, и самое главное экологически безопасна.
Затирка разводится очень хорошо, без комочков, получается очень эластичной, смесь однородной, очень хорошо ложиться между швов в плитках, шов получается очень гладким.
Хранить затирку нужно в сухих условиях, на поддонах, в неповреждённой упаковке 12 месяцев.
Кода затираешь плитку, затирка не должна попадать на кожу.
На кухне мы этой затиркой пользовались год назад муж затирал фартук, затирка не потрескалась, осталась такой же гладкой и не потемнела.
Смывается затирка с плитки очень хорошо.
Очень хорошая затирка, рекомендую!
так же указан производитель данной затирки Московская область.
Кода затираешь плитку, затирка не должна попадать на кожу.
Смывается затирка с плитки очень хорошо.
Очень хорошая затирка, рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самая лучшая затирка! |