Отзыв: БАД Coral Club "Кора муравьиного дерева с селеном" - Для людей, кто любит здоровье - Кора муравьиного дерева! пользуюсь не 1 год!
Достоинства: натуральность, мягко слабит кишечник, хорошее самочувствие
Недостатки: большие капсулы, цена, маленькая дозировка для борьбы с мастопатией
Кора муравьиного дерева с селеном необычна на запах (вкус я не пробовала, просто глотаю в капсулах), моя кошка это заценила – от Бадов было не отогнать, пришлось делать фото с ними вместе.
Хватит, продолжим...
СВОЙСТВА Коры муравьиного дерева – для меня лично главный плюс это слабительный эффект, наверное ни с одними таблетками такого хорошего эффекта не было. Ощущения очень схожи с естественными позывами, очень мягкое слабительное, совсем лайт, но в то же время хорошее очищение кишечника. Беру Бад с собой в путешествия, когда нужно запустить работу ЖКТ.
Капсулы правда, огромные (МИНУС), признаюсь немного обрадовалась что не одна их с трудом глотаю. Всегда думала что горло маленькое, а тут полегчало – у многих так.
Кору муравьиного дерева советую, очень эффективна и без химии.
Хватит, продолжим...
Кору муравьиного дерева советую, очень эффективна и без химии.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для людей, кто любит здоровье - Кора муравьиного дерева! пользуюсь не 1 год! |