Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Coral Club "Кора муравьиного дерева с селеном" - Для людей, кто любит здоровье - Кора муравьиного дерева! пользуюсь не 1 год!

Достоинства: натуральность, мягко слабит кишечник, хорошее самочувствие
Недостатки: большие капсулы, цена, маленькая дозировка для борьбы с мастопатией
Кора муравьиного дерева с селеном необычна на запах (вкус я не пробовала, просто глотаю в капсулах), моя кошка это заценила – от Бадов было не отогнать, пришлось делать фото с ними вместе.

Хватит, продолжим...
СВОЙСТВА Коры муравьиного дерева – для меня лично главный плюс это слабительный эффект, наверное ни с одними таблетками такого хорошего эффекта не было. Ощущения очень схожи с естественными позывами, очень мягкое слабительное, совсем лайт, но в то же время хорошее очищение кишечника. Беру Бад с собой в путешествия, когда нужно запустить работу ЖКТ.

БАД Coral Club Кора муравьиного дерева с селеном фото

Огромным плюсом также, есть то что ПРОХОДИТ МАСТОПАТИЯ (уплотнения в груди), когда делаю курс уплотнения уменьшаются минимум в 2 раза. И такой эффект всегда, он не одноразовый.

БАД Coral Club Кора муравьиного дерева с селеном фото

Капсулы правда, огромные (МИНУС), признаюсь немного обрадовалась что не одна их с трудом глотаю. Всегда думала что горло маленькое, а тут полегчало – у многих так.

Кору муравьиного дерева советую, очень эффективна и без химии.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для людей, кто любит здоровье - Кора муравьиного дерева! пользуюсь не 1 год!

bnmiroslava
Вы Бог маркетинга, не смогла пройти мимо очаровательного котейки!)
vika1601
не планировала её фотографировать, махала руками, и давала понять что надо бы уйти с кадра, но итог - кошка была как вкопанная)))
всё кошку удалили)))
Нееет, зачеееем???
это админы сайта :(
bnmiroslava
Напишите о ней отзыв тогда ;-)
vika1601
никак не доберусь до этого)))