Отзыв: Омолаживающий бальзам для рук Faberlic Asia spa "Секреты расслабления" - Ощущение пленки на руках...
Достоинства: Красивая упаковка, удобная крышечка
Недостатки: Пленка на руках, нет омолаживающего эффекта
Здравствуйте, мои друзья и читатели отзыва! У каждой женщины или девушки в обязательном порядке есть крем для рук, может быть даже и не один. У меня их тоже всегда несколько, как минимум 2, один на кухне, другой в спальне. Сегодня хочу Вам рассказать о креме, вернее, бальзаме для рук от Фаберлик. И не просто о бальзаме, а об омолаживающем! Волшебное слово для всей женской половины, не так ли? Мы же всегда хотим выглядеть помоложе. Вот и я в своем стремлении омолодиться приобрела омолаживающий бальзам для рук.
Дело сделано, бальзам у меня уже дома. Объем тубы 75 мл., бальзам отечественного производства, г. Москва.
Очень понравилась крышечка бальзама, ее не нужно откручивать, она откидывающаяся, мне такой вариант наиболее удобен, не надо крутить-вертеть крышкой.
Кстати, на упаковке написано, что имбирь, входящий в состав бальзама, снимает усталость и дневной стресс. Может кто-нибудь объяснит мне подробно - это как? Намазал руки бальзамом и они "уже бодры и веселы"?
Ну а если серьезно, то бальзам мне не понравился, не люблю ощущение пленки. Только из-за мне такой бальзам больше не нужен.
Удачных Вам покупок!!!
Удачных Вам покупок!!!