Отзыв: Парфюмерная вода Yves Rocher "Кокон" - Чувственный, волнующий, дурманяще чарующий
Достоинства: Оригинальный флакон, оставляет шлейф, стойкий аромат, женственный
Yves Rocher Neonatura Кокон безусловно заслуживает внимания. Поэтому не могу не поделиться с вами кусочком прелести. Когда я получила в подарок этот парфюм, это было мое первое знакомство с ароматами Yves Rocher.
Прям, как первая любовь! Обволакивающий ароматный кокон с изысканными нотками пачули, ванили и какао полностью меня покорил. Его аромат раскрывается поэтапно. Вначале вас окружает чувственный, яркий запах пачули, спустя время ощущается сладковатая ваниль, ну и в конце нежный запах шоколада.
Это очень чувственный аромат, который будоражит. Я бы не назвала его слишком резким, хотя не спорю, что запах на любителя. Коктель из пачули, ванили и шоколада держится на коже бесконечно долго. Красивый флакон, овального вида с прорезиненным распылителем.
Днем достаточно одного пшика, так как аромат не терпит беготни и суеты. Пользование Neonatura Кокон в жаркое время года, возможно, для некоторых покажется тяжелым.
Если вам нравятся томные, сладкие, восточные ароматы и вы неравнодушны к шоколаду и пачули, то я рекомендую вам этот парфюм.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Чувственный, волнующий, дурманяще чарующий |