Отзыв: Детский защитный крем под подгузники "Малыш" с ромашкой и пантенолом Рассвет - Отличный крем под подгузник с первых дней жизни малыша
Достоинства: дешевая цена и эффективность
Недостатки: не самый лучший состав
Так как я многодетная мама, то у меня огромный опыт использования всевозможных детских кремов разных фирм, импортных и отечественных, дорогих и дешевых.
Так вот как один из наиболее действенных кремов под подгузник могу отметить Защитный крем под подгузник МАЛЫШ Московской фабрики "Рассвет". Он полностью выполняет свои защитные функции от влаги. У него возможно не самый органический состав, так как присутствуют парабены, но из моего опыта полностью крема на органике не бывают такими густыми и не создают защитной пленки от соприкосновения нежной попки и мокрого памперса. Также в сотаве крема тальк, за счет него я так понимаю он такой плотный и густой. А еще в крем добавлены пантенол и экстракт ромашки, за счет этого кожа смягчается и успокаивается от раздражения. Туба с кремом мягкая небольшая на 55г. Хватает не надолго, так как намазывать нужно обильно, но и стоит он копейки, что-то около 20 рублей. Точнее уже не помню. Так что рекомендую попробовать для своих малышей, думаю вы не будете разочарованы.
Время использования | много лет с перерывами |
Год выпуска/покупки | 2015 |