Отзыв: База под тени Essence I Love Stage - Для лёгкого макияжа самое то.
Достоинства: цена, компактность, держит тени
Недостатки: рыжит
Доброго времени суток!
Решила сегодня рассказать Вам о базе для теней Essence I Love Stage.
Покупала я её приблизительно за 3 евро.
Итак, вот как она выглядит:
Для меня необычно то, что база от Essence выпускается внешне похожей на блеск. До этого я встречала базы лишь в баночке, как у Artdeco и т. п.
Другая сторона упаковки:
Сделана данная база в Польше.
Фото аппликатора:
При нанесении базы на веки я делаю так: на чистую подушечку пальца наношу немного базы и затем уже распределяю её по веку. Изначально я прямо с аппликатора плюхала базу на веки и пальцем растушевывала, но получалось слишком густо и чтобы получить небольшой слой базы приходилось выходить далеко за границы век.
База немного рыжит. Но этого не заметно если поверх неё нанести тени.
Мои 4-х часовые прогулки эта база легко переносит. Держится ли она в течении всего дня (6-8 часов_ сказать не могу, так как так долго не ношу.
Спасибо за внимание!
Решила сегодня рассказать Вам о базе для теней Essence I Love Stage.
Покупала я её приблизительно за 3 евро.
Итак, вот как она выглядит:
Другая сторона упаковки:
Сделана данная база в Польше.
Фото аппликатора:
База немного рыжит. Но этого не заметно если поверх неё нанести тени.
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |