Отзыв: Маска для лица Чистая линия "Сила 5 трав" лифтинг и омоложение - Товар не для меня

Достоинства: очень дешево, большой объем, приятный аромат, легкая текстура
Недостатки: странно, что производитель рекомендует не смывать маску, плохой состав
Пару месяцев назад разыскивала какую-нибудь маску в рубль-буме (в последнее время время в магазинах с ними проблемы - продают только одноразовые маски на тканевой основе, а они мне категорически не нравится). Увидела вот это новое творение концерна Калина.

Маска для лица Чистая линия Сила 5 трав лифтинг и омоложение фото

Скажу честно, я не очень-то уважаю косметику этой линейки, да и эффект омоложения мне не особенно от маски нужен, но ничего другого не было в наличии и я решила попробовать.
Производитель обещает так много, что верится в это с трудом. И лифтинг и сокращение морщин и омоложение - все это за 5 минут, да еще и за 70 рублей! Свежо предание, да верится с трудом.

Кстати, надписи о натуральных веществах в составе - только на лицевой стороне товара - в графе же "состав" все печально - просто перечислена таблица Менделеева.

Маска для лица Чистая линия Сила 5 трав лифтинг и омоложение фото

Помимо инструкции на тюбике, она дублируется на картонной коробочке, еще и рисунками сопровождается. То ли способ применения для кого-то был слишком сложным, то ли просто пустое место чем-то занять нужно было.

Маска для лица Чистая линия Сила 5 трав лифтинг и омоложение фото

Объем тюбика очень приличный - 50 мл. Думаю, что хватит надолго.
По консистенции маска похожа на легкий крем. Нужно отдать должное - обладает очень приятным ароматом, хорошо впитывается.

Маска для лица Чистая линия Сила 5 трав лифтинг и омоложение фото

Я применила маску 3 раза. Конечно, после применения я ее смывала, так как оставлять на лице средства, которые подразумевают смывание, по-моему слишком странно) Ощущения приятные, кожа не раздраженная, но и эффекта я никакого не заметила. Да и по возрастным характеристикам мне продукт не подходит, потому больше пользоваться ею не стала - отдала.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Товар не для меня

kate14061996
странно, если это маска её полюбому нужно смывать) может производитель ошибся) это тогда уже не маска, а крем)
Kashtanka13
Я тоже так считаю, но сейчас видимо нет разницы что писать на упаковке) Крем, маска - все льют из одного чана