Отзыв: Ректальные свечи Нурофен для детей - Хорошие свечи, раз на раз не приходится.
Достоинства: Удобная упаковка.
Недостатки: Не всегда помогают.
Свечи Нурофен использую с 6-ти месячного возраста. Нам данные свечи помогают через раз.
Были случаи что помогали практически сразу(в течении 30-40минут)сбивали достаточно высокую температуру с 38,9 до 37,7 градусов. А было что вообще никакой реакции, что ставила, что не ставила, приходилось ставить другую свечу с парацетомолом в составе, так как данные свечи можно использовать с интервалом в 6-8 часов.
Свечи ректальные, и когда я вставляю свечу ребенку в попу, у нас это целая трагедия, ну уж очень он не любит данную процедуру. И я с ним полностью согласна, это не очень приятно.
Эти свечи у нас в холодильнике постоянный гость. Так как ребенок маленький и неизвестно когда придется прибегать к этому препарату, но он должен быть под рукой.
Свечки упакованы в алюминиевой, ячейковой контурной упаковке по 5 штук. В пачке 2 упаковки. Очень удобно открывать и доставать данные свечи.
В составе данного препарата активный компонент – ибупрофен.
Не желательно применять данные свечи при беременности и лактации.
В данных свечей есть достаточно много побочных эффектов со стороны пищеварительной системы, желчевыводящих путей, печени, центральной нервной системы, аллергические реакции, зрения, сердечнососудистой системы, кроветворения, половой и иммунной. Радует одно, что эти эффекты наблюдаются достаточно редко.
Срок хранения данных ректальных свечей 2 года.
Я рекомендую данные свечи как эффективные.
В составе данного препарата активный компонент – ибупрофен.
Не желательно применять данные свечи при беременности и лактации.
Срок хранения данных ректальных свечей 2 года.
Я рекомендую данные свечи как эффективные.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хорошие свечи, раз на раз не приходится. |