Отзыв: Пилка маникюрная стеклянная Orly Crystal Line - Мои ногти очень ей благодарны

Достоинства: Цена, качество, удобство, щадящее действие на ногти
Недостатки: Не нашла даже незначительных
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовик, хотя данный отзыв, скорее будет полезен для читательниц. От природы у меня крепкие ногти, которые я отращиваю до достаточно большой длины, но так же у меня с ними незначительная проблема, на указательном пальце и мизинце, ногти закругленные, а на среднем и безымянном - квадратные.

До этого пользовалась обычной пилочкой для ногтей с алмазным покрытием, но она в буквальном смысле раздирала мой ноготь и он начинал отслаиваться, и это было уже ни чем не исправить. Тогда подруга посоветовала мне стеклянную пилочку, я взяла первую попавшуюся - оrly сrystal line.

Пилка маникюрная стеклянная Orly Crystal Line фото

Очень понравилось, что у пилочки специальный защитный чехол из пластика, а не из полиэтилена, как у обычных пилок. Он достаточно прочный, даже если уронить пилочку на пол, он не расколется.

Пилка маникюрная стеклянная Orly Crystal Line фото

Вот такие ногти были у меня до того, как я их подровняла пилкой:

Пилка маникюрная стеклянная Orly Crystal Line фото

На фотографии четко видно, что ноготь на указательном пальце имеет даже слегка заостренную форму, два ногтя квадратной формы, а мизинец скошен. После десяти минут работы пилочкой я получила ногти хотя бы приблизительно одинаковой формы, а главное они остались в целости и сохранности и сохранили свою длину.

Пилка маникюрная стеклянная Orly Crystal Line фото

Всем, кто дорожит своими ногтями и хочет их поддерживать в хорошем состоянии, но кому не подходит обычная пилочка - рекомендую пользоваться стеклянной пилкой.
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мои ногти очень ей благодарны

SunKiss
футляр классный!
tanyamavrenova
Да, это самое главное, даже если положить её в полную сумку, то она случайно не сломается)
абрикосик1992
Отличная пилочка!