Отзыв: Крем для ног Домашний доктор с конским каштаном для профилактики варикоза - Хорошее профилактическое средство от варикоза.
Достоинства: Качество, цена, эффект.
Здравствуйте, дорогие читатели и посетители сайта Отзовик! Хочу поделиться с вами отзывом о креме для ног Домашний доктор с конским каштаном для профилактики варикоза, которым я пользуюсь уже очень долго. Я люблю пользоваться кремами Домашний доктор, писала отзывы о креме от мозолей и натоптышей, который можно посмотреть, а сегодня напишу отзыв о еще одном хорошем креме этого производителя.
У многих людей даже еще молодых начинаются проблемы с варикозом. Это случается от постоянной сидячей работы, а также нагрузки на нижние конечности от высоких каблуков. И приходится пользоваться разными средствами мазями, настойками, кремами. Крем с конским каштаном является профилактическим, а не лечебным средством. Большого эффекта при сильном варикозе он не даст, но профилактически может помочь. Пользуюсь им давно, наношу его на чистую кожу ног несколько раз в день. Крем имеет густую консистенцию, хорошо впитывается, имеет хороший запах.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |