Отзыв: Компания "БиноМ" (Россия, Москва) - оправдали ожидания

Достоинства: без предоплаты, в один день установка, быстро 4 часа
Недостатки: опоздание из-за пробок
Фирму ООО "Бином", директором которой является Бойченко Андрей Петрович, я выбрала после многократных сравнений с другими вариантами существующими на "рынке окон". Звонила в разные компании, говорила, одни и те же "требования" цена была, везде, примерно, одинаковая за 3м - длина и 1.70 высота- 28.000. Что удивительно, частные мастера называли, порой, даже большую сумму, хотя никаких гарантий, естественно, нет, а вот предоплата - 50%. С "Бином" все проще- без предоплаты (т. е деньги по факту выполнения всей работы). Цену изначально назвали намного ниже других"конкурентов", но по факту она стала 27.500 + бонус- бесплатный монтаж сушилки

Остекление балконов ООО БиноМ (Россия, Москва) фото

В стоимость вошли козырек и отливы и 4, аллюминивые, раздвижные окна. Вся работа двух мастеров заняла 4 часа. Мне не отказали в помощи поставить стеллаж из комнаты на балкон. В день установки, совсем забыли про лиану потолочную, которую приехали установить в другой день. Эта работа заняла 1 час.

Остекление балконов ООО БиноМ (Россия, Москва) фото

Из-за пробок замерщик и монтеры приехали на 2 часа позже оговоренного времени. Но, работа была слаженной и четкой. Результат оправдал ожидания. "Бином" работает напрямую с заводом производителем г. Владимир. Официального сайта, пока, нет. После замеров- заключается договор с эскиз-заказом и спецификацией, а после оплаты дается квитанция (приходный ордер). Гарантия - 3 года. Группа компаний пластика
справляется с установкой окон не хуже
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление оправдали ожидания

ktjgjkml111
повезло!
sleep.88
И сколько это все обошлось в денежном эквиваленте?
yana33
27500-за все, я написала общую стоимость
гИдРА
Главное, чтобы в дожди и снегопады не выявились недоделки.
olmar877
А старое ограждение не стали убирать ?
subudai
Буду знать.