Отзыв: Фильм "Дэнни Цепной пес" (2005) - Потрясающе!
Достоинства: Потрясающие боевые сцены, смысл
Этот фильм я смотрела уже не один раз. Обожаю Джета Ли за его мастерство, ведь он больше боец, чем актер, хотя играет он весьма неплохо. Как завороженная смотрю на его технику. Он мало разговаривает, но говорит по делу и мне это по душе.
История о человеке, превращенном в дикое, загнанное животное потрясла меня, хотя я не исключаю вероятности что где-нибудь когда-нибудь такое и случалось. Хороший боец приносит хорошие деньги, а если сделать из бойца животное, заставляя жить инстинктами, ему вообще цены не будет.
История о том, как в машине для убийства пробудилась душа, восставшая против убийства и насилия, которые совершались не по воле героя.
Смотрела множество раз и еще не один раз сяду пересматривать.
Смотрела множество раз и еще не один раз сяду пересматривать.
Общее впечатление | Потрясающе! |