Отзыв: Фильм "Пробуждающая совесть" (2015) - А ваша совесть чиста?
Достоинства: Игра актеров, грим, костюмы
Недостатки: Немного затянули конец, да и ляпы есть
Фильм "Пробуждающая совесть", конечно, фэнтэзи в чистом виде. Понравится в основном детям или любителям такого жанра.
Но тут есть и оригинальность, которую сейчас редко встретишь. Способности главной героини. Она может глядя в глаза вызвать стыд у человека за совершенные поступки и заставить его покаяться.
Действия происходит в средневековье, в замке убивают царскую семью и за его расследование вынуждена взяться дочь колдуньи Дина. В этом ей будет помогать ее дар вызывать в людях совесть.
Естественно, не все рады такому раскладу дел и ей будут всячески мешать. Но добро, как известно, победит зло!
Будут неожиданные моменты, колдуньи с их чарами, драконы. Любителям средневековья понравятся замки, рыцари, дворцовые перевороты, интриги. Игра актеров неплохая, так же, как костюмы и грим. Много спецэффектов не ждите, да и чего их ждать, если бюджет картины невелик. Концовку затянули. Думаю, фильм Пробуждающая совесть, найдет призвание у любителей приключений и колдовства. Поэтому, рекомендую.
Общее впечатление | А ваша совесть чиста? |