Отзыв: Мятные таблетки Ozon - вкусные, с широким спектром действия

Достоинства: Вкусные, помогают справиться с тошнотой, ротовой время беременности, с икотой и метеоризмом
Недостатки: не выявлено
Мятные таблетки, производителем которых является ООО "Ozon", Россия, Самарская область, г. Жигулевск, я покупала в аптеке "Имплозия" для дочери, кода она была беременна и у неё был токсикоз. Мятные таблетки расфасованы по 10 штук в контурной ячейковой упаковке из поливинилхлоридной пленки и алюминиевой печатной лакированной фольги. Таблетки белого цвета, круглые, с запахом перечной мяты, с имеющейся риской с одной стороны и фасками с 2 сторон. Каждая таблетка по 2,5 мг. Ячейка находится в картонной пачке (упаковке).

Мятные таблетки Ozon фото

Срок годности таблеток 3 года. Со дня их изготовления. Применяют мятные таблетки при тошноте, рвоте, спазтибетских болях органов желудочно-кишечного тракта. Мятные таблетки необходимо рассасывать до полного растворения. Таблетки очень приятные на вкус. Дочери эти таблетки помогали и она применяла их при тошнота и рвоте. Кроме того, эти таблетки дочь брала с собой в самолёт, когда вместе с подругой они летали отдыхать в Турцию. Ей эти таблетки растительного происхождения нравятся, так как натуральные, со вкусом мяты перечной, без какой-либо химии. Я помню, что мою маму ранее постоянно укачивало в автобусах и в легковых автомобилях и перед поездкой она всегда запасалась мятными таблетками и конфетами-леденцами. Кроме того, рекомендуется применять мятные таблетки при беременности и при грудном вскармливании. Однако, из-за входящей в составе таблеток сахарозе их рекомендуется применять с осторожностью лицам, страдающим сахарным диабетом. По своему вкусу мятные таблетки напоминают валидол и ощущается не значительный холодок во рту во время рассасывания.
Время использования 40 лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусные, с широким спектром действия

Тихая Оленька
запомню, спасибо
Гордиенко Света
Пожалуйста. Но лучше бы не пригодились. Будьте здоровы.
sergsch
У меня дома всегда есть такие или похожие таблетки. Если нет - выручает обычный валидол. Ментол действительно хорошо предотвращает тошноту
Гордиенко Света
Это точно. Мне эти таблетки тоже нравятся.
Humphrey
Полезные таблетки
Гордиенко Света
Полезные и вкусные, но лучше не болеть.
sergsch
У меня есть еще одно фирменное средство - Holls