Отзыв: Зимний детский комплект Tokka Tribe - Комплект сшит качественно, хотя и цена высокая у данного комплекта, но это того стоит.
Достоинства: ребенок не замерз в данном костюме,удобный, легкий, а это самое главное,
Недостатки: цена... но я успела купить по скидке... хотя в целом соответствует своей цене
Зимний комплект - куртка+ полукомбинезон - достойный выбор для малышей... Марка финская. Данный комплект представлен в размерной сетке до 92 размера. На фото 86 размер.
. Сшит без всяких недочетов, мягкий, легкий, а самое важное-теплый. До -20, Так заявлено производителем, но проверено на себе. Ребенок не замерз в нем. Гуляли в нем до -15. Имеются светоотражатели на данном комплекте. Чему очень я была рада. Расцветка приятная, не смывается при стирке. Штанины внизу фиксируются резинкой, которую в свою очередь при желании можно отстегнуть, то есть она зафиксирована пуговицей. Считай еще один плюс на мой взгляд. Все видно на фотографиях, смотрите сами)
Очень довольна покупкой. Советую.
Имеются липучки спереди на капюшоне.
Также есть на полукомбинезоне фиксируемые лямки.
Очень довольна покупкой. Советую.
Имеются липучки спереди на капюшоне.
Также есть на полукомбинезоне фиксируемые лямки.
Время использования | 1 сезон |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Комплект сшит качественно, хотя и цена высокая у данного комплекта, но это того стоит. |