Отзыв: Кондиционер для придания объема волосам Faberlic Expert 3D Volume - Да здравствует долгожданный объем

Достоинства: Объем, плотность, блеск, легкость, запах
Недостатки: возможно, цена
Перепробовав сотни масок, кондиционеров, спреев и масел для увлажнения, увеличения плотности и объема моих волос, я столкнулась с необъятной кучей собственного разочарования и раздражения.

Мне надоело постоянно платить деньги за рекламу, а не результат и качество. Хочу просто отметить, что у меня волосы длинные и тонкие, а поэтому сказать, что они путаются постоянно, это ничего не сказать. А уход за такой длинной просто жуть как необходим, ну в ином случае смысл от такой длины просто теряется. Естественно хочется, чтоб они выглядели ухоженными, имели живой блеск и ни в коем разе не были прилизанными. Я нашла выход из настигнувшей меня трудной ситуации - кондиционер для придания объема Faberlic Expert 3D Volume. Уже после нескольких раз использования данного кондиционера, мои волосы стали пышными, в хорошем смысле этого слова, то бишь заметно увеличились в объеме, приобрели блеск и легкость. И еще один приятный момент, который меня очень порадовал, это вкусный запах, который относительно долго держится по всей длине волос.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Да здравствует долгожданный объем

Юлиана 2415
От него волосы не выглядят как будто плохо вымытые? А то беда многих кондиционеров оставляют жирные следы.
nastaseja
Нет, они наоборот, как бы так сказать, пушаться... Блеск волос естественный...Мне понравилось.)))