Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - Отличные конфеты с взрывным характером от местного производителя

Достоинства: нетривиальный вкус и название
Радует новинками Атаг Шексна в последнее время, вот молодцы ребята, вкусы не приевшиеся, свежие, шоколад вкусный. А особенно радует, что производство находится в нескольких десятках км от дома, можно съездить и купить конфеты первой свежести. Хотя по правде сказать и в магазине они не залёживаются.

Названия придумывает сам начальник сего производства, оригинально, что сказать, согласитесь конфету с именем "Слеза мужчины" захочет попробовать любая женщина...

Начинка прям напоминает вкусы детства были такие шипучки, что во рту стреляли, вот здесь наполнитель похожий, но ко всему ещё вкусный шоколад и сама начинка.

В общем рекомендую, пробуйте, поддерживайте местного производителя, это правда вкусно! Если вижу новинку от этой фабрики я всегда беру и вам советую.
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличные конфеты с взрывным характером от местного производителя

ЯнаН
Название интригующее - надо поискать такие у нас в магазинах и попробовать)))
Анечка:)
Ох и название.
ktjgjkml111
действительно, с таким названием хочется попробовать)
kiwigreen
да хорошее название! буду искать
darisha2014
Название супер! Сразу привлекает внимание.
Рассветная
прям одно расстройство...даже не увижу такие)))
почему не увидите?
Рассветная
география))
kopeyka87
У нас такие "взрывные" конфеты называются "Вкус женщины")))))
барбоска
Это уже даже неприлично)))
Lug
Ну и название!
neu-antonina
Конфеты у них неплохие, но вот названия вообще бомба:-) я тоже писала об парочке видов:"Кочегар Петя" и "Плотник Вася" или что-то в этом роде. Но прикольно.
барбоска
Ого, я таких ещё не пробовала, надо исправиться =)
Konstantin63
Какая вкусная фотография!
igorter
а я ,к сожалению, не оценил - мне эта взрывная карамель не пришлась по душе
tatyana-shuman
главное,что название не забудется!Хороший маркетинговый ход!
Ермолочка
Здорово. На самом производстве представлен весь ассортимент да и цены,наверное,не так кусаются. А у нас эти конфетки еще нужно поискать.
стилл
Боюсь, в Украине их не найду. Жаль(