Отзыв: Конфеты Красная Звезда "Супер" - Хорошие конфеты, но слишком сладкие
Достоинства: Красочная упаковка, 2 слоя, нормальная цена
Недостатки: Слишком сладкие
Не так давно мне напомнили о конфетах "Супер", которые нам разумеется приходилось пробовать, поэтому расскажу и я о них.
Было такое время, когда наши любимые конфетки "Лаки Дэйз" на некоторое время исчезли с прилавков нашего магазина "Магнит", поэтому решили попробовать и конфеты данной торговой марки, ведь тип упаковки у них похож, цвета только разные.
Стоили такие конфеты на тот момент где-то 180 рублей за килограмм, а это не так уж много за товар подобного рода.
Состоят они из двух слоев, покрыты глазурью.
На вкус они достаточно приятные, если бы не один недостаток, лично для меня весьма существенный - они слишком сладкие.
Конечно кому-то такие нравятся, но мы в тот раз купили их много и ели долго, ведь у нас никто не любит такие приторные конфеты, как эти.
Состав продукта я не знаю, на самих конфетах его скорее всего не было(мы же на развес предпочитаем брать, так иногда дешевле выходит), уже не помню, ведь полгода с момента их покупки прошло.
Упаковка у них красиво оформлена и закрывается герметично, конечно это хорошо.
Но качество в принципе их было хорошее и если бы не чрезмерная сладость, то возможно и в дальнейшем такие бы приобретали, а так все-таки перестали их брать.
Поставлю я этим конфетам конечно хорошую оценку, но учитывайте их недостаток при покупке.
Любителям сладенького порекомендовать тоже могу.
Состоят они из двух слоев, покрыты глазурью.
Упаковка у них красиво оформлена и закрывается герметично, конечно это хорошо.
Любителям сладенького порекомендовать тоже могу.
Время использования | Пока съели 0.5 кг |
Общее впечатление | Хорошие конфеты, но слишком сладкие |