Отзыв: Бальзам после бритья L'Oreal Paris Men Expert "Гидра Сенситив" - отлично успокаивает кожу после бритья
Достоинства: Аромат, эффект
Торговая марка L'oreal не нуждается в особой рекламе. Остается только следить за новинками.
На этот раз это мужской лосьон после бритья Гидра сенсетив
Лосьон находится в интересной бутылочке и уже сквозь стекло видно, что он белого мутного цвета.
Очень приятный мужской аромат, не очень сильный, который быстро улетучивается и не создает препятствий для пользования другими ароматами . Быстро впитывается или высыхает, этого я точно не знаю. нет никакого жжения или пощипывания. Просто так молочко.
Этот лосьон изначально рекомендован для чувствительной кожи.
После его нанесения действительно нет никаких раздражений. Я испытаоа на себе. И вот поэтому я иногда пользуюсь этим лосьоном.
Конечно, это достаточно дорогое удовольствие, цена больше двухсот рублей, но если им не заливаться, в чем нет никакой необходимости, то на месяц хватает при ежедневном использовании.
Рекомендую, хорошее средство.
На этот раз это мужской лосьон после бритья Гидра сенсетив
Этот лосьон изначально рекомендован для чувствительной кожи.
Рекомендую, хорошее средство.
Год выпуска/покупки | 2015 |