Отзыв: Сыворотка для лица Vichy Idealia Life Serum - Сыворотка-идеалайзер оправдывает свое название! Красивая мерцающая кожа обеспечена!

Достоинства: Отлично увлажняет, придает коже красивое мерцание, приятный запах
Недостатки: Очень дорого!
Такую сыворотку мне подарили еще года 2-3 назад, когда она выходила на рынок. Теперь же я не могу себе ее позволить, так как цены зашкаливают на косметику Vichy.
Теперь вот только если на работе перепадёт пробник-другой, то пользуюсь очень экономно :)

Сыворотка для лица Vichy Idealia Life Serum фото

По традиции без парабенов, на термальной воде из источника Виши.

Сыворотка в виде лёгкого крема, имеет перламутровый отблеск, он-то и придает коже очень красивое мерцание.
Запах очень приятный цветочный, но мягкий и ненавязчивый.

В составе гиалуроновая кислота, которая и борется за увлажнение и аденозин, который улучшает микроциркуляцию крови и регенерирует кожу.

На фото можно увидеть, что крем блестит перламутром:

Сыворотка для лица Vichy Idealia Life Serum фото

Флакона 15 мл мне хватило на 2 месяца. Я пользовалась только утром под макияж. Тогда можно было не пользоваться хайлайтером, сыворотка выполняла эту роль.

Девочки, кто имеет лишние 600 гривен, купите - не пожалеете! Отличное средство, которое увлажняет кожу и придает ей красивое мерцание. Средство 2 в 1!

Но с морщинами не борется, как обещает производитель.
Как были мимические под глазами, так и остались. Или может это из-за того, что только 1 раз в день пользовалась, и 2 месяца всего. Если пользоваться по инструкции дважды в день и долгое время, то может быть эффект будет.

Я пользовалась 2 года назад параллельно с кремом той же линейки, эффект был сногсшибательный, без преувеличения!

Косметика Vichy заслуживает хвалебных отзывов, хоть она и подорожала до ужаса.
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Сыворотка-идеалайзер оправдывает свое название! Красивая мерцающая кожа обеспечена!

LediOksana
Продукция у них, действительно, хорошая. Жаль, что цены заоблачные(((
18nafochka
я без ума от этой косметики, раньше несколько лет назад помню с каждой зарплаты могла позволить то кремчик, то тоник, и маме подарок сделать. А сейчас конечно грустно смотреть на эти цены...
Агния Барто
Иногда позволяю себе данную продукцию, очень нравится!
imeda11
Никогда не поможет крем побороть возраст, это нонсенс. Я к этому уже отношусь философски. Пользуюсь для собственного удовольствия и ощущения после нанесения средств.
Bettu16
Очень хорошее средство, и фирма хорошая))
7wunder
лишних пока что нет, так что просто посмотрю со стороны )))
YaKoroleva
цена вапще космос
xЛизаветта
Виши давно стала моей любимой маркой
Melicenco
Сыворотка это вообще отлично,особенно после 45,есть сыворотки в других фирмах немного дешевле,эффект тоже обалденный.
AshleeL
хочу-хочу себе тоже!
Ника-Клубника
Какая у нее нежная текстура ))) …