Отзыв: Стойкая крем-краска Palette PF3 "Красный гранат" - Дешево и ярко
Достоинства: Дешево
Недостатки: Запах
Часто покупаю для своей мамы данную краску Палетте, так как оно стойкая, держится примерно две недели, потом уже седина проявляется.
Закрашивает седину хорошо.
Краску наношу на грязные волосы, не мытые, так как содержатся вещества, которые не полезны для волос и кожи головы.
По акции краска вышла всего 90 рублей.
В инструкции все конкретно прописывается, что если седые волосы то сначало красятся корни и держатся двадцать минут, потом уже по длине. Мы так и красим. Что за ухаживающая формула я не поняла, это все химия и при чем очень сильная. Аромат от этой краски стоит дерзкий.
Цвет получается как на картинке, если окрасить блондинку. Если брюнеты или уже темно красный цвет, то просто обновит цвет эта краса отлично поможет.
Закрашивает седину хорошо.
По акции краска вышла всего 90 рублей.
Время использования | 2недели |
Год выпуска/покупки | 2015 |