Отзыв: Коктейль слабоалкогольный Blazer - Очень вредный коктейль!
Достоинства: Имеет различные вкусы, когда его пьёшь, то становится очень весело, доступная цена
Недостатки: Быстро пьянеешь, после него очень тяжёлое похмелье, сажает сердце и разрушает печень, очень много разных вредных добавок и красителей!
Доброго времени суток, многоуважаемые читатели и читательницы моего отзыва))! Сегодня мне хотелось бы поделиться с вами своим мнением касаемо слабоалкогольного напитка под названием Блейзер. Иногда пью его.
Честно сказать мне он не особо нравится. Цена варьируется от 85 рублей до 90 рублей за полтора литра, расход цен зависит от того, в каком магазине его покупать (где-то больше цена, а где-то наоборот меньше). Имеет различные вкусы-Джин Тоник, белый виноград, гранат, апельсин, мохито, вишня и так далее. На мой взгляд данный коктейль очень вредный, так как там очень много красителей, наиболее нормальный из всех вкусов-это джин тоник, так как он без красителей. Пьётся очень легко, как компот или сок, пьянеешь с него очень быстро, быстрее чем с водки, ведь Блейзер газированый, а как известно спирт плюс газ способствуют быстрому опьянению. Когда его пьёшь, то появляется состояние эйфории, наступает веселье, но совсем не нравится тот факт, что на следующий день с него очень и очень плохо, болит голова весь день, слабость, в общем очень тяжёлый похмельный синдром, после употребления же другого алкоголя, такого тяжёлого похмелья нет!!! Также Блейзер очень сильно сажает сердце и стремительно разрушает печень. Я бы вам не советовал покупать данный коктейль, можно конечно и купить, но не более поллитра, иначе на следующий день вы будете проклянать себя за то, что пили его вчера.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Очень вредный коктейль! |