Отзыв: Восстанавливающий шампунь-питание для волос "Банька Агафьи" - шампунь хороший, но никакого восстановления от него не ждите
Достоинства: приятный аромат,хороший состав,качественное очищение волос без пересушивания
Недостатки: не восстанавливает
Данный шампунь я брала с собой в поездку на море, так как не хотелось везти с собой большую бутыль средства, а этой как раз хватило на все время отдыха, а, точнее говоря, на 7 помывок головы. К продукции от Агафьи я отношусь хорошо, так как у них можно найти действительно качественные средства с натуральным составом по недорогой цене. Этот шампунь мне очень даже понравился, хотя никакого восстановления от него ждать не стоит.
По текстуре шампунь довольно жидкий, как и все шампуни, цвет имеет зеленовато-кремовый, пахнет довольно натурально, мне запах напомнил облепиху. Пенится средство отлично, волосы промывает с первого раза, про масляные маски сказать не могу, так как на море я их не делала.
После этого шампуня волосы идеально чистые, появляется дополнительный объем. Шампунь не сушит волосы и особо не спутывает ( по крайней мере кончики не выглядят хуже обычного и волосы нормально расчесываются), но использование после него маски или бальзама обязательно, как и после любого шампуня, но это чисто мое мнение. А еще лучше потом нанести укладочное несмываемое средство и питательное масло.
Конечно, никакого восстановления от него ждать не стоит, так как за пару минут нахождения на голове он просто не успеет сделать ничего полезного.
Могу смело советовать этот шампунь всем, ко просто ищет качественное очищающее средство с хорошим составом и за не большую цену, а также тем, кто не питает особых надежд по поводу восстанавливающих шампуней. Стоимость флакона в 100 мл - около 25 р.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | шампунь хороший, но никакого восстановления от него не ждите |