Отзыв: Фильм "Разрешите тебя поцеловать... отец невесты" (2014) - Достойное продолжение
Достоинства: Легкий, позитивный фильм
Недостатки: несущественны
Добрый день пользователи и гости сайта "Отзовик".
Не так давно по телевизору показывали очередную часть "Разрешите тебя поцеловать ", которая имеет название "Разрешите тебя поцеловать... отец невесты". Данная часть может даже и лучше прежних.
Сюжет фильма таков: Муха - дочь военного офицера Григория, внезапно приезжает к отцу с женихом, с вестью о замужестве, что совершенно не нравится Власову. Вот тут начинается весь каламбур. Власов всячески пытается проверить парня на прочность и серьезность его намерений. А испытание он ему выбирает не какое - нибудь, а пройти курс молодого бойца в российской армии.
Одним из самых ярких персонажей данного фильма на мой взгляд является маленький сын Власовых, который полностью погружен в военный мир, что иногда действительно задаешься вопросом, а хорошо ли, когда мысли, желания, поступки все занято военной темой.
В фильме задействован замечательный актерский состав: Игорь Лифанов, Мария Куликова, Борис Щербаков и др.
Фильм получился интересным, увлекательным, смешным, позитивным, занимательным. Этот фильм наверняка найдет свою аудиторию.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Достойное продолжение |