Отзыв: Шампунь укрепляющий Planeta Organica Dead Sea Naturals "Сила и блеск" - Приятная новинка от Planeta organicа шампунь с отличными свойствами
Достоинства: Удобный в использовании, эффективный в применении
Недостатки: отсутсвуют
Люблю натуральную косметику и недавним моим открытием стал вот такой шампунь
15 минералов мертвого моря, морской хитозан и масло ши обещают прекрасным дамам сильные и блестящие волосы.
Флакончик весьма удобный, не привычная форма с дозатором оправдывает себя, это очень удобно в применении, как оказалось.
На обратной стороне инструкции к применению и описание состава
Шампунь на вид белый, с приятным ароматом.
Эффект: Волосы после помывки приобретают некоторый объем и действительно блестят (не так чтобы слепит глаза конечно, но визуально ощутимо). Волосы у меня не окрашенные, поэтому кондиционерами я не пользуюсь. Расчесывание легкое. Из достоинств отмечу удобный дозатор и приличную цену.
На обратной стороне инструкции к применению и описание состава
Шампунь на вид белый, с приятным ароматом.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Приятная новинка от Planeta organicа шампунь с отличными свойствами |