Отзыв: Бамбуковые салфекти Langsen - Моя помощница !
Достоинства: Быстро и качественно отмывает жир.
Недостатки: Не справляется с чайным налётом.
Салфетка из бамбуковых волокон - просто супер !
Покупаю уже второй раз, хватает примерно на 6 месяцев непрерывного использования.
Размер салфетки 23 * 18 см.
В составе ткани - бамбуковые волокна .
Выглядит, как обычное махровое полотенце, я даже думаю, что это оно и есть.
Ткань состоит из маленьких петелек, именно ими она и захватывает всю грязь.
Очень быстро отмывает весь жир со сковородок и тарелок.
Единственный недостаток, который я для себя в ней нашла - это совершенно не отмывает чашки от чайного и кофейного налёта.
Салфетка двойная, слои сшиты между собой обычным оверложным швом.
Для меня она слишком большого размера, неудобно держать при мытье, поэтому разрезаю на 4 части ( совершенно не распускается отрезанная ткань ) .
Перед использованием необходимо намочить тёплой водой, далее мыть как обычной губкой, только без средства. После - просто промыть водой с мылом или можно постирать в машине на 40 градусах.
Необходимо полностью просушить, во избежания образования затхлого запаха.
Не засыхает, как некоторые салфетки - влаговпитывающие.
Одной салфетки мне хватает примерно на пол года, далее меняю. Продают их в магазине Фикс Прайс.
Рекомендую попробовать, тем кто заботится о здоровье, ведь бытовая химия полностью не смывается с нашей посуды.
Размер салфетки 23 * 18 см.
В составе ткани - бамбуковые волокна .
Выглядит, как обычное махровое полотенце, я даже думаю, что это оно и есть.
Ткань состоит из маленьких петелек, именно ими она и захватывает всю грязь.
Очень быстро отмывает весь жир со сковородок и тарелок.
Салфетка двойная, слои сшиты между собой обычным оверложным швом.
Необходимо полностью просушить, во избежания образования затхлого запаха.
Не засыхает, как некоторые салфетки - влаговпитывающие.
Время использования | пол года. |
Год выпуска/покупки | 2015 |