Отзыв: Фильм "S.P.L. Звезды судьбы 2" (2015) - Перемудрили с сюжетом!
Достоинства: актёрская игра, музыка
Недостатки: перемудрили с сюжетом
Не часто встретишь чисто китайские фильмы, так вот этот как раз из таких. Ну и судя по названию - этот фильм является продолжением первой части, которое я не смог досмотреть. Хотя вроде как всё снято весьма неплохо, но при этом довольно динамично, что не поспеваешь за всем то, что происходит.
К тому же в кадрах местами мало света, а тут ещё и китайцы друг на друга некоторые похожи очень. На мой взгляд этот фильм является ярким примером того, что не стоит мудрить сильно с сюжетом и делать его весьма динамичным. Так как от этого лично я устал и смог осилить чуть больше половины фильма.
Хотя вроде как актёры играли неплохо. Эх если бы не сюжет, то было бы ещё и интересно смотреть. На мой взгляд перемудрили в этот раз китайцы сильно, но у них это часто бывает также как и у корейцев. Все события происходят настолько быстро, что ты не успеваешь следить за происходящим.
Вроде только что мы видили девочку на катке с отцом. Где отец уговаривает её зайти на каток, но сам при этом ели как сам держится на этих коньках. Ну как дочь его решится взойти на каток если сам отец её твёрдо на ногах не стоит?! Вроде как она пересила себя и пошла по этому льду, но тут иная напасть: полилась кровь из носа. Ну нельзя ей было идти на каток!
Потом резко мы видим типа разборки какой-то непонятно с кем и из-за чего. Я вот так и не понял: на чём он поймал этого гангстера?1 Который судя по всему был сам чем-то болен и помочь ему выжать мог лишь его родной брат. В общем намудрили сильно и не стоит на него тратить своё время!
Лучше посмотрите фильм без стрельб и погонь Монтаж 2013, который смотрится куда интересней. А ближе к концу вы поймёте и увидите общее между этими фильма которое нам говорит то, что ради жизни близких мы на многое иной раз способны.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | Перемудрили с сюжетом! |
исключение те, которые я ищу прицельно (типа Deth Note)